몰타 입국시 여권 유효기간 안내

몰타한인정보몰타 입국시 여권 유효기간 안내

몰타에 우리 국민께서 입국하시려는 경우, 여권의 유효기간은 자신이 체류하고자 하는 기간의 종료일을 기준으로 “3개월 이상”이 남아있어야 합니다.

예를 들어 2018.1.1. 입국하여 3개월을 체류하시려고 하는 경우, 1월 1일 몰타 입국일에 자신의 여권은 최소 6.30.이후 까지 유효기간이 남아있어야 합니다. 즉, 유효기간이 7.1.이후 여야 한다는 점을 주의하여 주시기 바랍니다.

또한, 여권의 발행일이 입국일자보다 10년이상 된 경우, 입국이 허용되지 않을 수 있으니, 자신의 여권을 확인하여 유효기간이 10년 이상인 여권을 소지하신 분들은 신규 발급받아서 입국하시기 바랍니다.

top

자료원: 주이탈리아대사관

A monthly posts

Latest Post

陳奕迅《讓我留在你身邊》 文慧如翻唱

January 17, 2019

https://youtu.be/3q6D0wMX_H0?list=RDqJMwlpbuw2I

일본인들 겨울을 어떻게 따듯하게 지내나?

January 16, 2019

출처(出典): フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/12/

아삼주 카지랑가 골프 리조트

January 16, 2019

박병환 세계골프장 탐방 16. (인도편2) 아삼주 카지랑가 골프 리조트